Павел Кашников: «Открываем Закрома!»
Поговорили с ярославским ресторатором Павлом Кашниковым, соавтором концепций Good Karma Restaurants, о региональной кухне, ..
Читать далее..
Поговорили с ярославским ресторатором Павлом Кашниковым, соавтором концепций Good Karma Restaurants, о региональной кухне, ..
Читать далее..
Ресторатор Ирина Дрейлинг (ресторан «Бирукка», Ярославль) — о восторге созидания, юридической четкости, ..
Читать далее..
Поговорили с самарским ресторатором и основателем «Ресторанной компании Поляна» Романом Вавилиным о правильной ..
Читать далее..
Сабит Гусейнов, Вячеслав Шутов и Артем Хижняков, открывшие в начале нынешнего года в Смоленске премиум-ресторан ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана «Гроза» Антон Рубцов теперь официально лучший не только в Костроме, но и в Центральном ..
Читать далее..
Шеф-сомелье нижегородских ресторанов Vinedo и «19» Кирилл Сулима (обладатель двух трофеев «Сомелье года» по версии ..
Читать далее..
Один из ведущих рестораторов Ярославля Константин Буянков — о постоянном драйве, первом «Багете», метаморфозах ..
Читать далее..
Один из лидеров нижегородского бара «Медные трубы» (лучший бар, по версии WHERETOEAT Center 2022) Иван Мамутов — об ..
Читать далее..
Ярославские рестораторы Павел Кашников и Алексей Новиков — о судьбе, личностном росте, Корпоративной академии, ..
Читать далее..
В старинном деревянном доме недалеко от набережной Волги разместился chef’s table на 18 персон.
Читать далее..