То есть к тем, кто за многие годы работы вырос в своей профессии почти до космического уровня. Широкой публике это имя стало известно лет десять назад: в то время Александр работал в ресторане «Марио», в одной обойме с выдающимся итальянским мастером Ремо Маццукато. Вместе с ним Зубков и открыл в 2012 году Piazza Italiana, ресторан домашней кухни разных регионов Италии... «Я продаю те вина, которые люблю сам, — рассказывал Александр в интервью Simple Wine News. — У меня, например, хорошо продаются красные вина Германии, немецкие рислинги. Австрийские рислинги люблю меньше, они для меня более парфюмные. Белая бургундия традиционно в фаворитах. Меня удивляет, что белые итальянские вина иногда стоят дороже бургундских, мне кажется, это не совсем честно. Взять, скажем, очень хорошего производителя из Валь-д’Аосты Les Crêtes. У них есть потрясающее шардоне Cuvée Bois в бургундском стиле, но 80 евро за бутылку — это, на минуточку, цена хорошего шассань-монраше. Хотя у опытного сомелье продаются и такие вина, если гость ему доверяет…»