Бренд-шеф холдинга Ginza Project Александр Белькович воплотил свою мечту — открыть собственный ресторан, в котором будут вкусная еда и живая атмосфера. Кстати, даже название «Белка» — это школьное прозвище Александра (на радость учителям и зависть однокашникам). Три зала объединены барной стойкой, а большую часть помещения занимает открытая кухня. Еще один интересный элемент дизайна: окошко на улицу, где можно навынос купить вкуснейшую и недорогую шаверму. В меню царит традиционное для ресторанов Ginza многообразие, но все же с акцентом именно на авторскую кухню: филе камбалы со свекольным ризотто и сырными чипсами, салат из 11 овощей и многое другое. Некоторые блюда, к примеру стейки или морепродукты, готовятся на открытом огне. Отдельного внимания заслуживает коктейльная карта, за которую отвечает шеф-бармен холдинга Владимир Хрусталев. Попробовать шарлотку в жидком виде или коктейль из ликера на грецких орехах собственного изготовления не менее интересно, чем отведать местные блюда.
![Белка Белка](/upload/iblock/d21/d21f78d50cbd8631b0fc3557954cb55f.jpg)