В ростовском ресторане La Fabbrica Олег готовил премиальную итальянскую кухню. Этого направления он намерен придерживаться и в своем новом проекте. Разумеется, в меню обязательно будет домашняя паста, собственный свежеиспеченный хлеб, домашняя пицца из дровяной печи, а также другие неотъемлемые составляющие правильного семейного ресторана. Что касается особенных деликатесов, нужно упомянуть сардинский хлеб с кантабрийским анчоусом, пате из белых грибов, карпаччо из рибая с трюфелем, буррату с выдержанным десятилетним моденским уксусом, равиоли ручной работы, ндую (калабрийскую колбасу собственного производства), ромовую бабу с вишнями и кремом «Шантильи» и, конечно же, фирменную тему Олега — устрицы «первой воды» из Ирландии и Франции, обладающие особо изысканным вкусом.