Местные специалитеты и фирменные блюда привезут в Воронеж бренд-шеф Роман Орлов и шеф-повар Александр Мельников обоих суздальских ресторанов. А ужин пройдет на загородной Farm Village под Воронежем, где располагается «Сеновал». Его шеф Евгений Матусевич — «Шеф-повар года» по версии WHERETOEAT CENTER 2023.
Гостевой сет суздальских шефов состоит из шести курсов. Сначала закуски: молодой сыр из простокваши с соусом из зеленых томатов и риет из подкопченного сома. Горячей закуской выступит вырезка владимирского бычка с печеным баклажаном. Затем шефы приготовят два основных блюда — хрустящий пирог с бычьими хвостами и сыром бри, а также томленную лопатку бычка с пшеницей, корнем сельдерея и черными лисичками. На сладкое шефы порадуют гостей ленивым медовиком в авторском исполнении.











