Артем Мухин свои уникальные знания продуктов и особенностей родного региона виртуозно соединяет в блюдах нижегородского ужина. Грибная икра, которая откроет сет, пахнет здешними хвойными лесами — побегами ели и молодыми шишками, а икра форели выдает волжский характер автора. Глазированный в солодовым соусе и запеченный лосось пахнет хлебом и огнем. А приготовленные в печи томаты, цукини, баклажаны и перцы с соусом из жженого лука напоминают еще об одной страсти Артема — к овощам. Шеф титулованного казанского ресторана «Чирэм» Артем Лаптев везет в Red Wall главный деликатес Татарстана — конину, из которой он приготовит тартар в оригинальном сочетании с сельдереем, запеченной свеклой и душистым маслом из аджики. А на горячее — стейк из конской вырезки, маринованной в пряном масле, с соусом из кваса и копченым сладким виноградом. Шеф Red Wall Игорь Шиянов внесет свою ноту гостеприимства — пирог с уткой с собственной фермы ресторана в Павлово, сморчками и демигласом, а также шоколадный бисквит с мороженым из соленой карамели и свежей земляникой.