Ресторан откроется 17 мая. В обновленном меню можно будет увидеть главные классические блюда армянской и грузинской кухни. Особого внимания заслуживают фирменные хиты Марины Наумовой: пхалеули (ассорти из шести видов пхали — шпинат, зелёная фасоль, свекла, морковь с болгарским перцем, лук порей, баклажаны с орехами), хинкали (особенно, миксы «говядина-свинина» и «говядина-баранина»), сациви из курицы или семги в ореховом соусе, долма, аджабсандал, харчо, хинкали, щучьи котлеты. Словом, то, за чем уже многие годы приходит к ней в ее именное заведение придирчивая питерская публика. Отдельное удовольствие для ценителей кавказских гастрономических традиций — более двух десятков блюд, приготовленных на углях: люля-кебабы (цыпленок, говядина, баранина), каре или мякоть баранины, семга и каспийский осетр, свиная шея, говяжья вырезка и т. п. Нужно ли добавлять, что вина к столу подают чуть ли не прямиком из Армении и Грузии?
