Непосредственно ресторан располагается на первом этаже, а на втором находится гостиная — «культурное пространство для ценителей искусства и гастрономических мероприятий со смыслом». Бренд-шеф Дмитрий Степанов и шеф-повар Илья Шекеряк решили не ограничиваться реконструкцией забытых вкусов, а создать современные блюда, вдохновленные эпохой Николая II. В меню — рыжики с копчёной сметаной на картофельном дранике, заливное из краба в стерляжьем бульоне, судак с тартаром из овощей и хренодёром, кижуч без шубы с соусом из эстрагона, тартар из говядины с картофельной слойкой и грибной икрой, тушёнка из лося с мочёной брусникой и маринованной спаржей, волжская кулебяка с соусом из белых грибов, фаршированный хвост судака с биском из мидий, красивые (sic!) пельмени с щукой, щучьи котлеты с пушкинским картофелем и соусом из щавеля, а также многие другие нетривиальные блюда в русском стиле.
Винную карту сочинила шеф-сомелье TT bistro Александра Жданова. Источник ее вдохновения — русская классическая литература («Война и мир», «Анна Каренина», «Отцы и дети», «Мёртвые души»).