Итак, у огня в ближайшее воскресенье встретятся: бренд-шеф красноярского 0.75 Please (№ 2 на WHERETOEAT Siberia 2023) и 0.75 Please Moscow, лучший шеф Сибири по версии WHERETOEAT Siberia 2023 Александр Кучеров, бренд-шеф петербургского отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret (топ-50 WHERETOEAT St. Petersburg 2023) и Marius Александр Богданов, шеф-кондитер московских ресторанов Historia и Lumicino, основательница SF Consulting Фатима Салех и шеф-повар нижегородского ресторана Red Wall (№ 5 на WHERETOEAT Center 2023) Игорь Шиянов.
В меню бранча — кострец на клюквенном тартине с муссом из печеного картофеля, перцы с томленой лопаткой и демиглас с черным перцем, гребешок с соусом велюте и топинамбуром, цыпленок, маринованный в шисо, со сливой на гриле и травами, баклажан в квасной глазури со спелыми томатами и муссом из молодого сыра, и на десерт — ананас на гриле, маринованный с пряностями, кокосовый сорбет, сальса из ананаса с бергамотом и имбирный крамбл.