Как обычно, Сабина предлагает блюда в своем фирменном ключе: нетривиальные сочетания местных продуктов, сложные техники, интересные визуальные решения. Сет начнется с небольшой закуски «Русская Камчатка» — это тарталетка с копчёной красной икрой, крабом, картофельным кремом и папоротником. Далее вам подадут закуски «Река и море» (судак конфи с топинамбуром, водяной кресс, мусс из дальневосточной устрицы), «Нашли на огороде» (вяленая морковь, тыква, миндальная рикотта, ферментированный виноград, пудра из белых грибов) и «На берегу...» (картофельная галька, копчёный сом, чёрная икра). В качестве основного блюда на столе появятся «Нижегородские голштины» (ковернинская телятина по-датски). Ну а затем настанет очередь сладкого. Преддесерт «Первые осенние заморозки в саду» (сфера из чёрной смородины, пастернак, лакрица) и десерт «Вкус скандинавской осени» (датский лимонный мусс, лакричная меренга, сорбет из щавеля) приведут трапезу к гармоничному завершению.