Бренд-шеф Алексей Кызъюров рад предложить гостям тартар из тунца, карпаччо из говядины с трюфельным понзу, стейк из лосося с кремом из черного чеснока, осьминога на гриле по-сицилийски, томленого ягненка с лечо из сладкого перца и с зеленым пюре, пасту с крабом, печеный картофель с крабом, пасту с вонголе, ризотто с креветкой, паппарделле с говяжьими щечками и соусом демигляс, ризотто с гребешком, трюфелем и цедрой лимона. Азиатская часть, за которую отвечает шеф-повар Дмитрий Хан, в свою очередь, пополнилась такими блюдами, как сашими из угря, гункан с лососем (или с тунцом), роллы Nebo и Zvevda, куриный бульон с вонтонами, телятина в китайском соусе...
Отдельного упоминания заслуживает RAW-бар с изобилием морепродуктов, где теперь можно попробовать устрицу «Фин де Клер» с черной икрой, устрицу «Розовая Джоли» с томатами конкассе и красной икрой, а также устрицу «Касабланка» с грушевой тапиокой и соусом релиш.