В рамках проекта «Два шефа — одна кухня» выступят лидер Yale Дмитрий Дмитриенко и шеф-повар Mriya Resort & SPA Иван Вихарев. Оба работают в традициях современной русской кухни, основанной, в том числе, на французских классических техниках приготовления блюд.
Меню ужина:
· цукини с йогуртом и красной икрой (Иван Вихарев);
· улет из печеной свеклы с крабом и соусом из мурманских мидий (Дмитрий Дмитриенко);
· мидии с цветной капустой и шампанским (Иван Вихарев);
· волжский судак с кабачками и угольными сливками (Дмитрий Дмитриенко);
· голубец из ягненка (Иван Вихарев);
· десерт «Мон Блан» (Дмитрий Дмитриенко).
Будет предложено винное сопровождение от шеф-сомелье Виктории Бродской.
Сбор гостей — в 18:30.