Главные действующие лица — бренд-шеф Дмитрий Данилов и сомелье Вячеслав Уваров («Шеф-повар года» и «Сомелье года», соответственно, по итогам голосования WHERETOEAT CENTER 2024), а также шеф-повар Александр Щеглов.
Новый ресторан призван соединить в себе любовь к мясным блюдам разных мировых культур и гедонистическую атмосферу эпохи Возрождения. Шефы предлагают гостям самые разные варианты тартара и карпаччо: карпаччо из вызревшей пиканьи, севиче из говядины, традиционный тартар с трюфелем и пармезаном, тартар с мозговой косточкой... Также здесь подают флорентийскую триппу (из говяжьего рубца), пастуший пирог с почками, bistecca alla fiorentina (он же — флорентийский стейк), другие классические и альтернативные стейки из говядины, а также стейк из свинины породы Duroc.
В коктейльной карте, разработанной командой бара Franky, — отсылки к историческим персонам Флоренции. Так, например, твист на «Кровавую Мэри» посвящен «кровавой» королеве Екатерине Медичи, а коктейль «Сальваторе Феррагамо» с дымными «кожаными» нотками в букете — легендарному итальянскому обувщику.