Ресторатор Анна Рубцова и бренд-шеф Алексей Шумилов предлагают гостям яркую и контрастную кухню Юго-Восточной Азии. Причем, не самую обычную, а с «привлечением» традиций других регионов и стран. Самая наглядная иллюстрация таких «кроссоверов» — борщ-рамен с копчёной сметаной и азиатской грудинкой. Также можно попробовать, к примеру, хрустящие креветки в соусе спайси с кинзой и миксом семечек; запечённый ролл с лососем терияки; ролл с угрём и трюфельным айоли; «Цезарь» с томатами кимчи и имбирным цыплёнком; спринг-роллы с креветкой; бао с креветкой «лайм-кокос»; птитим с креветками том-ям и бобами эдамаме, а также много другого интересного. Десерты, разумеется, тоже есть. И один из них — «который идёт прямо в сердце». Многообещающе...














