Ресторан Escape находится в центре Нижнего Новгорода, выделяясь на фоне зеленых лабиринтов Александровского сада. Новый уровень, рассчитанный на 100 посадочных мест, открыл свои двери и с порога переносит гостей в завораживающий мир Паназии с загадочными барами и локальной кухней.
Основное меню Глен Баллис разрабатывал в тандеме с шеф-поваров Рустамом Самедовым (Primebeef, «Сыроварня», «No13», CuttaCutta). Помимо японской классики в виде роллов, сашими и гедза, представлены ошидзуси — оригинальные прессованные суши-брусочки и «чираши суши» — японский оммаж блюду поке. В легких закусках представлены огурцы по-пекински, томаты кимчи с саке, китайская лепешка с луком и разновидности татаки: с лососем, тунцом, говядиной в трюфельном масле. Ценителям азиатских супов шеф предлагает пряный том-ям, мисо-суп и рамен с шабу-шабу. На горячее — оригинальный краб-кейк, осьминог под корейским соусом «бульгоги» или вок с морепродуктами, хрустящими овощами или нежной говядиной. А на традиционном гриле робата, обеспечивающем отзвук первобытного огня во вкусе, обжаривают сибаса с манго и соусом из сладкого чили, рибай с огурцами васаби и Т-Бон-стейк, который подают с черными бобами и шиитаке. На сладкое — четыре вида мороженого: с йогуртом, матчей, пломбиром и кофе, а также сорбет юдзу с мандариновым оттенком вкуса.