«Садко», по сути своей, — гастрономическая «опера». Разноплановая, местами очень неожиданная и, безусловно, — с безупречными гармониями вкусов, ароматов, текстур. Пискунов выступает здесь не только в роли автора блюд, но и в качестве тонко чувствующего публику рассказчика. Настолько увлеченного, что есть риск позабыть, заслушавшись, про еду на своем столе. В основе меню нового сета — камчатские нерка и краб, якутский муксун, таймырский олень, ростовские сморчки, волжский копченый лещ, карельская морошка, сморчки из донской степи, ленский сиг и даже подмосковная молодая редиска. Гостям подадут салат с можайским редисом, малосол сибирских рыб, кулебяку с копчёным волжским лещом и сморчками, роговатовскую кашу-катанку с камчатским крабом, таймырского оленя с копчёной черешней, архангельский творожный сочень и пломбир из топлёного молока.
Стоимость сета — 4900 руб.
Ужин пройдет при поддержке ресторанной премии WHERETOEAT и водки «Балчуг».