Будут подавать сет-меню. Первый год — время нежной зелени и ростков, которые непременно дадут всходы — шеф Игорь Шиянов передал в двух блюдах, которые откроют ужин: тарталетке с лимонной рикоттой, молодым горошком, украшенной зеленью и цветами, и зеленом салате с крабом и маринованным кабачком. Яркое и свежее начало легло в основу «зеленой» концепции Zero waste.
Второй год — история на грани перфоманса. На столы поставят гребешков с эмульсией из копченого масла и тартар из говядины с маринованными лисичками. И, наконец, третий год, полный сил, идей и вдохновения, нашедших отражение в авторских блюдах нового шефа Игоря Шиянова, — стейке из мраморной говядины с корнеплодами, печеными овощами и соусом чимичурри и из калкана со спаржей и бер бланом.
Драматургия вечера погрузит гостей ресторана на берегу Волги в атмосферу летней Ривьеры, где весь вечер рекой будет литься шампанское, а розы станут идеальным фоном для селфи.