Четыре года под стенами нижегородского Кремля и год с новым шефом Игорем Шияновым, — ресторан Red Wall (№ 61 во Всероссийском рейтинге WHERETOEAT 2024) празднует день рождения и обновляет меню. Новые блюда в ресторане основаны на локальных продуктах с собственной фермы ресторана.
В меню завтраков появился огромный омлет из фермерского страусиного яйца с розовыми томатами и шпинатом. Сырники сделали из городецкой рикотты, а горячий бутерброд дополнили свиным окороком местного производства.
В основном меню интересно попробовать французские сырные булочки — гужеры — с рийетом из павловской утки, оленя с моченой брусникой, тартар с маринованным папоротником. В салат с вяленой уткой шеф Игорь Шиянов добавляет лимонную рикотту от местных фермеров, а на горячее приготовил сома в глазури из кваса. Фермерская утка дополняется кремом из моркови и мочеными сливами.