На один вечер за кухню будут отвечать сразу три шефа: Евгений Гурин и Андрей Рогачев, бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна», а также приглашенный гость из Нижнего Новгорода — Глеб Левицкий, бренд-шеф ресторана «Парк Культуры» (№ 13 в рейтинге WHERETOEAT CENTER 2024).
Каждый из них предложит свое прочтение современной волжской кухни. В меню ужина — семь курсов, в которых знакомые продукты подаются в неожиданном ключе. Например, тарталетки с копченым сомом и ботаргой, щучья икра на пирожке из брокколи, лосятина с вишневым гелем и перловкой. Есть и немного классики — кулебяка с осетром и судаком, заливное из рака, а в десертах — знакомые всем вкусы вареной сгущенки, жигулевской вишни и городецкого пряника. Музыкальное сопровождение добавит вечеру праздничного драйва. Начало в 19:00, бронирование — обязательно.