3 ноября в 20:00 гостей ресторана «КУСТО» приглашают на гастрономический ужин в четыре руки с авторским сетом, созданным шефом ресторана «КУСТО» Дмитрием Даниловым и бренд-шефом ресторана SheLESt Антоном Крупениным. Каждый курс гастрольного ужина — определенная история про продукт, метод и технику приготовления. Погружение гостя в новые гастрономические впечатления. Антон Крупенин — бренд-шеф ресторана «SheLESt», обладатель премии «Шеф Года 2021» в номинации «Лучший шеф-повар Центрального Федерального округа». Дмитрий Данилов, как и команда ресторана «SheLESt» — приверженец концепции «Comfort food» и считает, что блюдо должно быть понятным, но при этом с ярким и запоминающимся вкусом.
Сет от шефов состоит из 6 курсов. На закуску подадут хрустящую пшеничную тарталетку с крабом, спаржей и щучьей икрой и соленую нерку со свеклой. Далее последует соте из черноморских рапанов, сморчков со шпинатом под соусом бер блан. На горячее гостям предложат судака с булгуром и нежным морковным кремом. Завершится ужин авторскими десертами: медовый крамбл с мороженым из белых грибов с вишней и лимонный флан с арбузом и елкой.