Одно заведение «Парк Культуры» смогло объединить в себе три концепции: и кафе, и ресторан, и Chef’s table. Под одной крышей создатели подружили кулинарию и искусство. И первое, и второе с привязкой к нижегородской земле. Отметить шестилетие проекта решили гастрольным ужином с шеф-поваром из Москвы, чья философия вторит концепции заведения.
Артем Естафьев — шеф-повар столичного ресторана высокой гастрономии ARTEST, в первый год существования, ставшего обладателем двух звезд гида MICHELIN. Его гастрономический почерк — творческое переосмысление ингредиентов, меняющихся под воздействием времени и раскрывающих свои новые, самые неожиданные грани.
В программе вечера:
— философский сет-ужин из 12 авторских подач (блюда старательно держат в секрете);
— камерный оркестр;
— новая экспозиция картин.
Столик на гастрономический ужин можно забронировать через приложение WHERETOEAT Guide.