В гости к своему коллеге Александру Николаенко приедет шеф-повар «Закромов» Павел Трифонов (известный широкой публике по ресторану «Сказка. Еда и вино»). Оба шефа, что интересно, придерживаются схожих трактовок современной русской кухни, что усиливает синергию этого тандема. Ужин пройдет в формате a la carte. На протяжении всего вечера публике будут подавать следующее меню: мильфей с паштетом из птицы и взваром из крыжовника; бутерброд с копчёной ряпушкой, помидорами и домашним соусом; картовницу из печи с сезонными грибами; угличскую перепёлку с кремом из жжёной капусты и соусом из квашеного сельдерея; дутики с ревенем, свежей и ложной малиной.
Столик лучше бронировать заранее — через приложение WHERETOEAT Guide.








