Уникальный ресторан-путешествие, созданный ресторатором Евгением Реймером и бизнесменом-путешественником Александром Розенцвайгом, названный в честь исследователя Африки Давида Ливингстона. Здесь представлены редкие экспонаты, сравнимые с коллекциями музеев естественной истории. В ресторане пять зон на разных уровнях; маршрут по залам построен как выставочное путешествие. Бренд-шеф Марк Стаценко и шеф-повар Сергей Корнев объединяют кухни Африки и Ближнего Востока, дополняя их мотивами Средиземноморья и Латинской Америки. В меню — крудо из тунца, севиче из гребешка с манго, мухаммара с пеканом, козий сыр с солеными лимонами, ливанские пирожки сфиха, йеменский салат с цыпленком, буррата с томатами и сухофруктами, марокканский суп из баранины и др. Получился атмосферный проект с «экспедиционной» подачей и авторской кухней.











