Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Вячеслав Уваров
Сомелье года

Вячеслав Уваров

Нижний Новгород
Место работы: BerezkaGroup

В профессию Вячеслав Уваров пришел в 2016 году. Дебют состоялся в нижегородском ресторане «Строганов». Знание винной карты было обязательным, коллекция насчитывала множество бутылок. Плюс — постоянные дегустации и обучения...

«Люблю свою профессию за то, что люди вокруг, — говорит Вячеслав. — За то, что посредством вина можно соприкоснуться с историями и судьбами многих людей. Это очень увлекательно. Ну и, конечно, нашей профессии присущ особый шарм, а таинство многих процессов завораживает.

Винная карта для меня — это творчество по оформлению и точность и выверенность по наполнению. Люблю, чтобы карты были смелыми и яркими, иногда ломающими шаблоны. Но самое главное — чтобы карта являлась, своего рода, проводником по месту, где она подается. Чтобы была актуальна и современна по позициям и, конечно, соединяла вместе вино и гастрономию!»

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости