Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Елена Ажгихина
Кондитер года

Елена Ажгихина

Caramella Bistro, Пермь

Елена Ажгихина начинала свой путь в профессии с изготовления домашних конфет в подарок друзьям и родным. Затем было обучение в Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie во Франции, стажировка в парижском Café Pouchkine, обучение и стажировка в барселонской Escuela Internacional de Alta Pastelería by Maria Selyanina, «серебро» на Всероссийском кулинарном конкурсе Chef a la russe. Сегодня Елена развивает свою стильную кондитерскую и кофейню Caramella в центре Перми, где под ее руководством готовят десерты классической и современной французской кухни, а также две кондитерские-кофейни и бистро.

«Самая сложная задача для меня всегда — победить себя, выйти из зоны комфорта, — говорит Елена Ажгихина. — Уехать работать в другую страну, стажироваться у шефа-француза, не зная языка, за сутки сделать 500 пирожных, впервые участвовать в кулинарных конкурсах, к тому же без опыта ресторанной подачи десертов, наладить производство, начать делегировать и управлять людьми — каждый раз преодолевая трудности, чувствуешь, как развиваешься».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости