Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Дмитрий Данилов
Шеф-повар года

Дмитрий Данилов

Нижний Новгород
Место работы: Negroni Bar & Enoteca, «Кусто»

Дмитрий Данилов осознанно выбрал для себя путь в гастрономию. Эта идея пришла ему в возрасте 13 лет после просмотра кулинарного тв-шоу. Тогда под маминым контролем он приготовил яичницу, блины и даже щи. Став старше, он поступил в Университет имени Лобачевского на факультет коммерции и начал осваивать специальность «Коммерческая деятельность в общественном питании и торговле». Совмещал учебу с работой в ресторане «12 стульев», потом перешел в рыбный ресторан на позицию су-шеф к Давиду Саретто. В 24 года Дмитрий принял приглашение на позицию шеф-повара винного бара Negroni, а в дальнейшем возглавил кухню рыбного ресторана «Кусто». Создать свой авторский стиль ему помогли путешествия, в которые он отправлялся за поисками новых вкусовых сочетаний, идей и вдохновения, а также же обучение в Институте Paul Bocuse во французском Лионе. Сейчас Дмитрий готовит в разных гастрономических направлениях и кулинарных традициях, делая акцент на российских продуктах.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости