Расположенный в Центральном парке деревенский ресторан «Сыроварня» от Novikov Group и местных рестораторов Артема Волкова и Сергея Иванушкина. Семейное заведение с добротной, простой и всем понятной кухней. Открытая кухня с дровяной печью, в которой готовится хрустящая сочная пицца, отражает атмосферу уюта и дополняет индустриальный стиль в интерьере, создавая пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома. Гастрономическая концепция ресторанов «Сыроварня» строится на использовании фермерских продуктов и собственном производстве мягких сыров, которые являются основой меню, добавляя индивидуальности привычным блюдам — от закусок и супов до салатов и десертов. В каждом ресторане есть лавка, в которой можно приобрести свежую и высококачественную продукцию навынос.
Кухню возглавляет уроженец Белоруссии Алексей Катанский, любящий смелые эксперименты ради получения должного результата. К своим основным положительным качествам он относит амбициозность, целеустремлённость, коммуникабельность, упрямство и упорство.