Ресторан с огнём и дымом с меню в формате casual dining от рестораной сети «Лидер Групп». Специалитеты из мяса и рыбы, пиццу, лепешки и супы из печи готовят по канонам премиум-сегмента, а подают по демократичным ценам. На открытой кухне заведения используют все виды огня: блюда готовят в смокере, дровяной печи и на гриле. Главные герои меню, составленного Линаром Тулумгузиным, учеником признанного мастера техасского барбекю, шеф-повара Smoke BBQ Алексея Каневского, — мясо, бургеры, стейки и барбекю. Не менее привлекательны башкирские деликатесы, греческий салат «Пифагор», зеленый салат с пармезаном, маленькие чебуреки с аджикой, фирменная пицца с брискетом, овощи на гриле и десерты. В «Разжигателях» работает первый в Уфе бот-официант Валя. Она помогает официантам, пока гости ожидают заказ, привозит комплемент от заведения, огурцовую водичку и хлеб с маслом и поздравляет именинников.