Уютное европейское бистро ирландского шеф-повара Пола Кэролла, которого в Россию привела любовь. Уроженец Дублина начинал свою карьеру на кухне мишленовского ресторана прославленного английского повара Гордона Рамзи, успешно работал в родном городе, Лондоне, Нью-Йорке, Дубае, и вот уже несколько лет живёт и работает во Владимире. Название ресторану дало ласковое прозвище, которым в детстве шефа наградила мама. Кэролл не стремится к мультиформатности. В компактном меню — несколько салатов, супов, горячих блюд и десертов. Позиции обновляются очень динамично от сезона к сезону. Пол использует преимущественно свежие и качественные местные ингредиенты, большинство из которых закупает у фермеров или на городском рынке. Он предпочитает технологии приготовления блюд, помогающие максимально сохранить натуральный вкус исходных продуктов, при этом часто сочетая их неожиданным образом.