Уникальный ресторан-путешествие, созданный ресторатором Евгением Реймером и бизнесменом-путешественником Александром Розенцвайгом и названный в честь известного миссионера и исследователя Африки — Давида Ливингстона. Здесь представлены редчайшие экспонаты, подобные которым можно увидеть, разве только, в музее естественной истории в Нью-Йорке. В ресторане пять различных зон, расположенных на разных уровнях. Путешествуя по заведению, в каждом зале гости делают для себя новые открытия.
Бренд-шеф Марк Стаценко и шеф-повар Сергей Корнев объединили кухни Африки и Ближнего Востока, приправив их мотивами Средиземноморья и Латинской Америки. Можно попробовать, в частности, крудо из тунца, севиче из гребешка с манго, мухаммару с пеканом, козий сыр с солеными лимонами, ливанские пирожки сфиха, йеменский салат с цыпленком, буррату с томатами и сухофруктами, марокканский суп из баранины и т. п.