Дуэт итальянской и японской кухни в авторском прочтении шеф-повара Александра Ежова. Интерьер ресторана, как и кухня, соединил в себе две концепции. Темный зал — воплощение таинственной Азии. Приглушенные природные оттенки обволакивают, позволяют расслабиться и сосредоточиться на главном — на наслаждении вкусом. Светлый зал символизирует солнечную, классическую Италию. Днем здесь живо и динамично, вечером — приглушенный свет и белые скатерти. Яркие доминанты: пицца-печь, открытая кухня, трехметровый винный холодильник, открытый цех с производством домашней пасты.
Шеф-повар и владелец ресторана Александр более 25 лет развивает гастрономические вкусы жителей России. Он проходил стажировку в одном из лучших институтов гостеприимства и кулинарного искусства в мире — Institut Paul Bocuse, учился у лучших мировых шеф-поваров, таких как Даниэль Эгрето и Элвин Леунг. Александр, как вдохновитель заведения, постоянно развивает свое мастерство, изучает тренды мировой гастрономии, создает новые рецепты и сочетания вкусов, чтобы гости ресторана «Гедонист» наслаждались каждым мгновением и каждым кусочком трапезы.
Выпускница школ сомелье «Энотрия» и FortWineSchool, член Российской Ассоциации сомелье Юлия Логинова собрала в винной карте более 200 позиций вин и крепкого алкоголя, из которых она всегда поможет подобрать гостю идеальное гастрономическое сопровождение к блюду, учитывая индивидуальные предпочтения.