Круглосуточный ресторан без границ. Здесь «подают» тёплую ностальгию по местам и вкусам, которые гостю уже знакомы, и дарят яркие эмоции, возникающие при знакомстве с еще неизведанным. Меню можно смело назвать изысканной гастрономической коллекцией мировых хитов в авторской интерпретации и с акцентом на продукт, приготовленный в огромном дровяном смокере. На кухне священнодействуют бренд-шеф Евгений Гурин и шеф-повар Андрей Рогачев, воплощающие в жизнь свои самые смелые идеи и ноу-хау. Этот креативный дуэт исповедует любовь и уважение к продукту, начиная с выбора ингредиентов и заканчивая посудой, на которой сервируют блюдо. Шеф-бармен Константин Полищук миксует коктейли-впечатления для любого повода и настроения.