El Chico — первый и единственный в Воронеже steak&fish house аргентинской кухни. Открыл заведение в 2014 году Андрей Матвеев. За кухню отвечает бренд-шеф Роберто Хакомино Перес, который не только поставил все меню в заведении, но и когда-то готовил для самого Фиделя Кастро. Акцент в El Chico сделан на мясных блюдах: стейки готовят из воронежской мраморной говядины PRIMEBEEF, каре ягненка маринуют с гранатовым соком, а кролика подают с овощами в белом вине и сливках. Не обошли стороной и любителей морепродуктов и рыбы, в ресторане есть профессиональный аквариум для хранения будущих морских деликатесов. Из даров моря в меню присутствуют колючий и камчатский краб, сахалинский гребешок, лобстеры, вонголе, анадара, морские ежи, устрицы. Что касается рыбы, то бренд-шеф так же ловко, как мясо готовит и чилийского сибаса, и дораду, и тюрбо, и баррамунди, и корюшку, и черноморского калкана.