Стильный рыбный ресторан премиум-класса от Dodici Group. За кухню отвечает шеф-повар Максим Кузитенко, стажировавшийся в ресторанах Сингапура. В меню — comfort food, понятная еда на каждый день. За барной стойкой колдует над замысловатыми напитками бар-менеджер Виктор Орлов. В центре зала находится визитная карточка ресторана — большая открытая рыбная витрина и аквариум для морепродуктов. На рыбной витрине представлен эксклюзив из Шри Ланки — дикая рыба попугай и красный снеппер, а также редкие креветки Карабинерос и сладковатые аргентинские креветки. В аквариуме представлено несколько видов устриц, живые морские гребешки и мидии. Поклонники японской гастрономии приятно порадуют сашими, суши и линейка авторских роллов.
В винной карте представлена линейка авторских вин TENUTA DODICI с собственной винодельни из итальянской Тосканы, а также вина из «Коллекции Додичи» (вина, небольших семейных винодельческих хозяйств Европы).