BELKA — двухэтажный ресторан со сложной визуальной и концептуальной историей. Открыла проект Екатерина Белка вместе со своей мамой, две женщины смогли найти подход к ведению совместного проекта и при этом остаться семьей. Такой посыл отразился и в основной идее места — в заведение можно прийти не только на деловую встречу с партнером, но и на семейный ужин. Главной изюминкой оформления интерьера служит большое дерево, расположившееся в середине зала, которое придает стиль naturel всему месту. Шеф-повар BELKA предлагает гостям попробовать в авторском прочтении европейскую и средиземноморскую кухню, например для суши используют не рис, а крабовую страчателлу, булочку бриошь можно заменить на авокадо, а мидии подают с картофелем фри и хлебом. Каждый сезон в меню добавляются новые позиции, раскрывающие по-новому вкусы привычных ингредиентов.