Гастрономическая составляющая загородного отеля Farm & Village (расположенного на территории молочной козьей фермы). Интерьер двухэтажного ресторана — изящная фантазия на тему сельского быта; светильники по мотивам русских народных сказок, мебель из натурального массива дерева, декоративное панно из природных материалов, росписи с фольклорными мотивами. Практически всё создано руками местных художников. Концепцию меню разработал бренд-шеф Евгений Матусевич. Большинство блюд приготовлено в русской печи, в соответствии с традиционными русскими рецептами. Для первого знакомства Евгений рекомендует тартар из говядины с кремом из свежей зелени, пшенную кашу с осетриной и раковыми шейками, томлёную ножку утки с печёным яблоком и кремом из печёного лука... Не забудьте отдать должно продукции местной сыроварни. Это того стоит.