В настоящий момент Антон Рубцов ведет сразу несколько заведений в Костроме: «Гроза», «Сыровар», Beer & Grill, «Сырник». Знакомство с профессией начиналось с детства: Антон с ранних лет любил помогать бабушке на кухне — готовить на большую семью. Ну а по окончании школы вдруг пошел учиться на повара — с другом за компанию. В 2007 году Антон Рубцов дебютировал в качестве шеф-повара, в ресторане «Волга» (Кострома). В «Грозе» Антон работает с самого ее открытия, то есть уже пять лет.
«Я люблю свою профессию за возможность много экспериментировать, — говорит он. — За то, что это такая разносторонняя работа: и творчество, и коммуникация внутри коллектива (команда — это мой стержень), и необходимость постоянно держать руку на пульсе цен, и прямое общение с гостем, и возможность делиться знаниями, помогать коллегам...»