Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Антон Рубцов
Шеф-повар года

Антон Рубцов

Кострома
Место работы: AM Group

В настоящий момент Антон Рубцов ведет сразу несколько заведений в Костроме: «Гроза», «Сыровар», Beer & Grill, «Сырник». Знакомство с профессией начиналось с детства: Антон с ранних лет любил помогать бабушке на кухне — готовить на большую семью. Ну а по окончании школы вдруг пошел учиться на повара — с другом за компанию. В 2007 году Антон Рубцов дебютировал в качестве шеф-повара, в ресторане «Волга» (Кострома). В «Грозе» Антон работает с самого ее открытия, то есть уже пять лет.

«Я люблю свою профессию за возможность много экспериментировать, — говорит он. — За то, что это такая разносторонняя работа: и творчество, и коммуникация внутри коллектива (команда — это мой стержень), и необходимость постоянно держать руку на пульсе цен, и прямое общение с гостем, и возможность делиться знаниями, помогать коллегам...»

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости