Что может быть лучше русской кухни с ее наваристым борщом, оливье и холодцом, но с императорской подачей и секретными ингредиентами в рецептах? Ничего! Именно так считают в Кирове, в ресторане «Царское село». За кухню отвечает бренд-шеф Андрей Еремеев, который готовит не только традиционные блюда, но и авторские позиции, по-новому раскрывающие привычные вкусовые звучания. Здесь подают и гречишную бриошь, и оливье с говяжьей щекой, и рагу из судака, и уху из красной рыбы, и пожарские котлеты, и даже мидии. Для любителей сытной трапезы бренд-шеф разработал специальные обеденные сеты, которые подают весь день. Интерьер вторит концепции заведения: белые скатерти, деревянная мебель, красные шторы, картины на стенах. Каждая деталь места позволяет посетителям перенестись в другую эпоху, когда двери открывали дворецкие и к каждому обращались господин и госпожа.