Ресторан у стен Нижегородского кремля. Отсюда, кстати, и название. Ресторатор Екатерина Зайдес придерживается философии zero waste. Здесь перерабатывают всё, что можно переработать, не используют пластик и сводят количество отходов к минимуму. Вместо пластиковых трубочек гостям предлагают коктейльные трубочки из стеблей пшеницы. Номерки в гардеробе изготовлены из отходов мебельного производств, а столовые приборы — из березовых щепок...
За гастрономическую часть отвечает шеф-повар Игорь Шиянов, широко используя продукты с дружественных ферм. В его новом меню мы видим стейк из баклажана со страчателлой, землей из бородинского хлеба и муссом из пармезана; голубцы с томлеными щечками, ризотто из пшеницы и с белыми грибами; теплый пирог с фермерской уткой и зеленью; зеленый борщ с томлеными говяжьими щечками, картофелем шато, щавелем и шпинатом; уха с костра с печеным картофелем, волжским судаком и стерлядью; филе-миньон с картофелем, грибной икрой и соусом из сморчков; томленые в квасе телячьи щечки с овощами и кремом из печеного чеснока...