Ресторан Максима Мирсиянова, названный в честь прославленного исследователя морских глубин Жака-Ива Кусто, — истинно рыбное местечко. Жизнь здесь протекает под девизом «Море и вино». Эстетский интерьер продуман до мелочей: просторная открытая кухня, барельефы с изображением трилобитов, кораллы, аквариум с морскими гадами, рыболовецкие сети под потолком, посуда с морским декором, завораживающая проекция плавающих медуз. Шеф-повар Дмитрий Данилов экспериментирует с дарами моря и дикой рыбой с Дальнего Востока и из северных морей. В меню нашлось место и живым морепродуктам, и японской кухне, и авторским экспериментам шефа.
В текущем меню обращают на себя внимание авангардные трактовки японских суши и роллов, хе из судака с яблоком, дайконом и красным луком, грузди кимчи, вителло тоннато с печенью трески, слоеный пирог с рапанами и чеддером, бефстроганов из рапанов, «тунец в огне» и другие неординарные блюда.