В Нижнем Новгороде напротив парка им. Пушкина открыты двери ресторана Le Grill. Все три зала заведения выполнены в едином стиле фьюжн; сюда можно прийти на семейный завтрак, деловой обед или романтическое свидание. Это место славится своими мясными блюдами, которые имеют идеальный вкус благодаря камере сухого вызревания и открытой кухне. Одной из фишек Le Grill, притягивающих туристов именно в эту точку города, является мясо, выдержанное в кукурузном виски в течение 35 дней. На кухне шефствует Сергей Мемешкин, он выбирает для своего «творчества» только мраморную говядину зернового откорма, которая жарится в испанской угольной печи Josper. А что же еще есть в меню? Позиций для приверженцев ЗОЖа, рыба и морепродукты, салаты, пирожки и разнообразные гарниры. Для тех, кто хочет попробовать все и сразу шеф-повар разработал обеденный сет по демократичной цене и отлично утоляющий голод.
