Где провести во Владимире семейный отдых, веселую вечеринку или деловые переговоры? В ресторане авторской кухни «Круча». Заведение расположилось в парк-отеле «Вознесенская слобода», интерьер которого оформлен в академическом стиле с дизайнерской мебелью. Бренд-шеф ресторана Кирилл Синичкин предлагает гостям отправиться в гастрономическое путешествие и побывать не только в России, но и в Европе. Акцент в меню сделан на местных специалитетах, приготовленных новым методом с учетом старых традиций. Себя уже успели зарекомендовать и стать фирменными блюдами такие позиции, как щучьи котлеты в капустных листьях, паштет из кролика с вяленой сливой, оливье с лососем и икрой, филе утки с соусом из вишни и авторское сырное мороженое. Двери в мир гастрономического искусства уже открыты для посетителей «Кручи».