Культовый гриль-бар от Berezka Group с уникальным грилем (он же — смокер, он же — коптильня) и блюдами, приготовленными с помощью фирменной технологии. «Ешь пока горячо» — таков девиз пионера стритфуда в Нижнем Новгороде. Шеф-повар Максим Туманов — большой мастер по созданию модных и новаторских блюд на основе базовых рецептов. Без преувеличения, легендарные свиные и говяжьи копчёные рёбра с блестящей глянцевой глазурью и ароматный брискет он готовит исключительно на дубовых дровах из деревни Новоликеево. А о местных стейках сухого вызревания, кровавой Мэри с пастрами и огурцами, овощном салате с четверговой солью и льняным маслом, а также о чизкейке с соленой карамелью и беконом местные жители слагают поэмы. В барной карте — отборное крафтовое пиво, некоторое количество крепкого алкоголя и интересные вина, отобранные мастером своего дела Вячеславом Уваровым.