Флагманский проект команды Dodici Wine & Kitchen. Название заведения переводится на русский язык как «двенадцать» и отсылает к винодельне Константина Тувыкина и Никиты Михалкова в Тоскане. Ресторатор Александр Хазов и бренд-шеф Артем Атопшев соединили в меню четыре направления: современная высокая кухня; гастрономический comfort food; угольный гриль и дровяной смокер; завтраки. Первое направление — это современная высокая кухня с использованием продуктов премиального качества и профессионального оборудования. Яркие примеры — круассан из батата и мороженое из копчёного угря. В гастрономический вариант местного comfort food вошли холодец из камчатского краба, картофель фри из трюфельного гратена, эклеры с картофелем, лисичками и сморчками... На угольном гриле и в дровяном смокере готовят брискета, пастрами, мясо, рыбу и морепродукты. На завтрак гостям предлагают полноценное меню и свежий хлеб собственного приготовления.