Ресторан современной авторской кухни, название которого отсылает к собранию древних христиан для приема пищи в кругу близких людей. За кухню отвечают целых три шефа! Бренд-шеф — тот самый Павел Демин (ресторан Meal, Санкт-Петербург), известный экспериментатор и гуру ферментации. Шефы проекта Роман Лагузов и Сергей Галатюк. Эти три ярких профессионала эффектно соединяют фермерские продукты, локальную гастрономию и сезонность с актуальными мировыми трендами. Виртуозное владение самыми современными технологиями приготовления и техниками ферментация помогают им максимально раскрыть вкус каждого продукта. Самого пристального внимания заслуживают копченый сом с печеным баклажаном и горгонзолой, ризотто из корня сельдерея с грибами конфи, говяжья щека с моченой ягодой и лесными грибами и крем-брюле с полевым сбором.
