Элегантное заведение Barmanagement.pro на первом этаже отеля Grand Hotel Perm. Его создатели сделали ставку на качество, вкус и атмосферу. В название ресторана вынесено имя вымышленного фермера-винодела, который также выращивает овощи и разводит скот. Это решение транслирует миру, что здесь бережно и трепетно относятся к выбору ингредиентов для каждого блюда. Кроме двух общих залов есть небольшая винная комната, идеально подходящая для дегустаций, презентаций и камерных торжеств. Гармоничный светлый интерьер, при отделке которого дизайнеры тщательно подчеркнули естественную структуру материалов и использовали много стекла. Возглавляют Nolan Wine & Kitchen яркие и амбициозные профессионалы: шеф-повар Антон Оборин и сомелье Илья Жужгов. В лаконичном и оригинальном меню собраны простые и понятные авторские интерпретации хитов современной европейской кухни. Стоит попробовать сырники из топлёного творога, зеленый крем-суп с крабом, палтус с гуакомоле или разварную телятину.