Пышную пиццу с бортиками из дровяной печи можно найти не только в солнечной Италии, но и в Нижнем Новгороде. Шеф-повар отмечает, что для создания этого на первый взгляд простого блюда, нужно иметь ловкие руки. Основой пиццы является уникальное тесто, которое готовится из муки с неаполитанских мельниц по аутентичной технологии в течение 24 часов. Большой популярностью в заведении пользуется классическая «Маргарита», в которую добавляют свежую моцареллу сорта fior di latte ручной работы от нижегородских сыроваров и томаты с острова Сардиния. Также посетители отдают свое предпочтение авторским пиццам: аргентинской креветке и дальневосточному гребешку. Необычные сочетания с воздушным тестом дают возможность посетителям испытать новые гастрономические ощущения. В меню можно найти не только пиццу, но и специальные закуски к вину, стартеры, салаты, супы, горячие блюда, и конечно же, десерты.