Вкусная и харизматичная часть отеля Farm & Village, расположенного на территории молочной козьей фермы. Гастрономическую концепцию современной фермерской кухни разработал бренд-шеф Евгений Матусевич. Большинство блюд из локальных продуктов готовят в русской печи, следуя традиционным русским рецептам. Обязательно стоит попробовать домашний хлеб. Его готовят на закваске и выпекают с двумя видами масла — топленым и копченым на сене. Среди бестселлеров заведения — тартар из говядины с соусом из ферментированных томатов, пшенная каша с осетриной и раковыми шейками, карамельный медовик с черникой, сыры с собственной сыроварни, травяные чаи, ягодные наливки и местные дистилляты.
Интерьер двухэтажного ресторан — изящная фантазия на тему сельского быта, где каждый декоративный элемент представляет собой забавное смешение сельского быта и экостиля: светильники по мотивам русских народных сказок, мебель из натурального массива дерева, декоративное панно из природных материалов, росписи с фольклорными мотивами. Практически всё создано руками местных художников.