Название ресторана с философией Zero waste навеяно цветом стен Нижегородского кремля, рядом с которым он находится. Концепцию придумали Ксения Кузнецова и Екатерина Зайдес. Здесь перерабатывают всё, что можно переработать, не используют пластик и сводят количество отходов к минимуму. Вместо пластиковых трубочек гостям предлагают коктейльные трубочки из стеблей пшеницы. Номерки в гардеробе изготовлены из отходов мебельного производств, а столовые приборы — из березовых щепок. На кухне каждый продукт стараются использовать по максимуму. Так, овощная кожура превращается в специи, а кожица лосося — в чипсы. В меню — авторский взгляд Игоря Шиянова на европейскую кухню. Большое место в нём занимают блюда из овощей. Свежие продукты поступают собственного производства, а значительная часть позиций винной карты — с тосканской винодельни Никиты Михалкова и Константина Тувыкина Tenuta Dodici.