В Уфе плотно обосновалась компания Leader Group, в состав которой входит пятнадцать заведений. В 2021 году фирма презентовала свое новое творение — ресторан в формате Casual Dining — «Разжигатели». Лофт занимает первый этаж и антресоль, что позволяет визуально увеличить зал за счет панорамных окон; интерьер ресторана выполнен в стиле фьюжн. В гастрономическом проекте посетителей ждут блюда из мяса и рыбы, пицца, салаты, лепешки и супы, приготовленные по правилам премиум-сегмента, но подаваемые по демократичным ценам. За разработку меню отвечал шеф-повар Линар Тулумгузин, который учился у шефа Smoke BBQ Алексея Каневского, считающегося лучшим в техасском BBQ. Название и подход шеф-повара вторят основной концепции места — для приготовления блюд используют все виды огня и дыма на открытой кухне.